Les Hoûbleux apporteront du piment à la 3ème édition de Bières et Saveurs


Les Houbleux

 

Au départ rassemblés en confrérie depuis 2014, les Hoûbleux, avant d’être des brasseurs, sont des amis réunis autour d’une passion commune : la bière et son savoir-faire ! Il n’est d’ailleurs pas étonnant de les croiser dans les événements brassicoles belges et même internationaux ! Plus qu’amateurs, ils sont aussi expérimentateurs. C’est d’ailleurs en tant que tels qu’ils proposent des initiations la zythologie et seront présents lors de cette troisième édition de Bières et Saveurs. Fin 2016, la confrérie s’éteint pour laisser place aux Hoûbleux, avec à sa tête, l’innommable Jean Gaspard, figure bien connue déjà des Anthisnois et Hamoiriens, tant il est sur tous les fronts.



TequIPA

 

Les Hoûbleux ont osé ce que personne n’avait même jamais imaginé : une bière au piments mexicains ! Osé, vous dites ? Précurseur sûrement ! Associée à la Téquila, cette bière ambrée ajoutera du piquant à l’expérience déjà unique du premier grand soutirage mondial de bières vieillies en fûts de chêne ! Rendez-vous ce week-end des 17 et 18 juin au château de l’Avouerie d’Anthisnes.

 

 

 


Les Houbleux
Les Houbleux